Волшебная магия ночи

Совсем Не Та
Ночь, занавес волшебный опустила
И разбросала россыпь ярких звёзд.
Волшебной магией к себе манила
И это было всё со мной всерьёз.

Порхала,  средь небесной красоты,
Искала, только,звёздочку  одну.
Я не боялась бездны высоты,
Лишь в странных ощущеньях  утонув.

Но неожиданно  ворвался в сон  рассвет,
Разрушив сказку сладкую мою.
Так и не узнав на свой вопрос ответ,
Я ароматный крепкий кофе пью.