Дорога Женщина -Осень, продолжение

Сергей Ланевич
И двое сольются в совместном влечении,
Не только в Любви,
Но и в Звездном течении..,
Та Женщина-Осень с Мужчиной таким..,
Откроется сущность Вселенной .. двоим -
Зачем они вместе на этой Планете..?!
Двоих уже.. мало..-
Появится третий..,
Забравший себе все прекрасное в них..-
Великий таинственный , радостный Миг !

И много лет рядом.. надежно и строго..
Под ливнем и градом
Проходят Дорогу,
Друг друга в пути прикрывая от бед..
В сердцах сохраняя Любовь , да Совет..!
Осенняя Женщина .. Женщина - мать..
Ее невозможно так просто сломать..-
И будет она Нерушимой Стеной
Тоску и Беду отводить стороной.
Она сохранит негасимый Очаг
Без тени сомнения в жарких  Очках !
И  Женщина- Осень ловка и бедова,
Красива, стройна, бесконечно.. медова!
Ее защищает любимый Мужчина,
Он лучший Отец, но не в этом Причина..-
Он прочно вошел в их совместную Жизнь..
И кто б мог подумать ?!
Приятный Сюрприз.!
Ведь он оказался надежной Опорой..-
Умелые руки все делают споро..-
Хороший Товарищ,
На редкость умел..
На фоне пожарищ
Решительно смел...!
Он так обаятельно пишет об этом..-
Не зря величают Народным Поэтом..!
Он пишет Судьбу о совместном Пути..,
О том, что ещё надо много пройти..
Навстречу дождям, непогоде, тревоге..
По этой простой и суровой Дороге..,
Где скалы и кручи, что только держись.!
Недаром она называется Жизнь!