В цвет солнышка...

Надежда Никонова
В цвет солнышка одеты мандарины,
Нам дарят запах радости,уюта
И мы надеемся без видимой причины
Найти в них бонус на счастливые минуты.
Подарком витаминным  для здоровья,
Наполненным зарядом доброты,
С небес родные посылают нам с любовью,
Застыв у разделительной черты.
Жаль,на вопросы не ответят.И не спрашивай.
В  минутку новогодней  тишины.
Наслаждаясь запахом оранжевым ,
Пригласи их в гости. В свои сны...