Разлука

Сергей Ланевич
Вот и кончился срок
Отведенного тихого Счастья..
И захлопнулась Дверь,
И просвета в Судьбе не видать..
Белый  Ангел ушел
И не принял предложенной Власти..,
Не взирая на всю Субтропическую Благодать...

Я пишу,  наугад
Расставляя дефисы и точки...,
В них..- особенный Ритм..,
А точнее.. Пульсация вен..
И рождаются вдруг Удивительно нежные Строчки..
О Великой любви,
Ничего не просящей взамен..

Успокоюсь потом,
По прошествии знойного Лета..-
Время вытопит воск
Из последних оставшихся Свеч..-
Только ты не забудь обращенного в веру Поэта..,
Полюбившего тонкую линию ангельских плеч..

Вот и кончился срок
Отведенного тихого Счастья..
И захлопнулась Дверь,
И просвета в Судьбе не видать..
Белый Ангел ушел
И не принял предложенной Власти..,
Не взирая на всю  Субтропическую Благодать...