Новый год мандарины и ёлка...

Надежда Никонова
Новый год - мандарины и ёлка --
Атрибуты убранства праздника,
С детства с ними связано столько,
Что устанешь порой рассказывать!

Волки, мишки, зайчики,белочки,
Красные шапочки,пираты, снежинки
В новогодних костюмах мальчики, девочки
Такие прекрасные детства картинки!

Гирлянды, шары на зелёных иголках,
От Деда Мороза на праздник подарки,
Хороводы вокруг красавицы ёлки--
Впечатления детства сказочно-ярки!

Детства страна!!! Она осязательна!
Там благосклонна была к нам природа!
Там были счастливы дети и матери,
А что ожидать нам от Нового года?

Когда соизволят исчадия ада
Прекратить оголтелую бойню?
Поверьте, нашим народам не надо,
Чтоб полыхали гражданские войны!