Такие вот дела!

Рик Далтон
Мне снилась музыка дождя,
И снился мне Париж,
Мой телефон молчал слегка,
Мочалкой мылся стриж,
Я вспомнил детство,
Вспомнил всё, что только вспомнить мог,
Как мама говорила:
"Ешь! Потом смотри кино."
Жизнь пролетает как сквозняк сквозит из всех щелей,
Смотрю на небо,
Вижу там на облаке пингвин,
Эх, что за чёрт,
Чёрт подери (побери),
Эх, тысяча чертей,
Дерётся в ринге Костя Дзю,
А может индивид,
Дождь за окном давно прошёл;
Наушники в ушах,
Я к звёздам в тернии летал,
Такие вот дела!



04/01/2024