Ключи

Сергей Ланевич
Подхожу сегодня к двери,
Достаю свои ключи..
Постучу , а сам не верю -
Не откроют.  Хоть кричи!
Говорила, уезжая :
" Все в порядке, милый мой,
Не ложись сегодня с краю,
Я уехала домой..!
Позови меня скорее
И я тут же отзовусь..-
Утро ночи мудренее..
Я во сне к тебе.. вернусь..!
Обниму и приласкаю,
Поцелуем разбужу..
Лишь о том, как Я страдаю,
Ничего не расскажу..!"
Эк, накрыло Вдохновенье..-
Да еще при свете дня-
Губ твоих прикосновенье
Не покинуло меня..!
Подхожу сегодня к двери,
Достаю свои ключи..
Постучу , а сам не верю -
Не откроют.  Хоть кричи!