Рождество Христово

Андриан Елий
Горит звезда, сияет светом мир,
В яслях – всех истин откровение!
Ах, эта песнь, в сто тысяч звонких лир —
Души святой - чудесное рождение!

Не меркнет Вифлеемская звезда —
Летят года, идут тысячелетия...
Вновь светлый путь Великого Христа
Душе дарует от греха спасение.

Рождён Ты небом, Богом и людьми,
Что ждали от грехов спасения.
Рождён в святыне истиной любви
Для эры новой летоисчисления.

В молитве каждой полетят слова,
Покроет вера жаждущих рассвета,
Утихнет криков праздности молва
В лучах Рождественского света.

И будет ныне, присно, и всегда, —
Как свет, как шанс, как чудо исцеления, —
Чудесный праздник Рождества Христа,
И Божий Свет Бессмертного Творения!

6.01.2019 г.