Россия

Евгений Пилигрим
Мороз всё больше крепчает,
Крепчает российский дух.
Россия всегда побеждает,
Запомни товарищ и друг.

Мы рождены в морозы,
Закалка у нас в крови.
Утрите кровавые слёзы,
Недруги русской земли.

Идите в свои небоскрёбы,
И вои;те там на луну.
От вашей бессильной злобы,
Русь не пойдёт ко дну.

Молитесь кому хотите,
Хоть Папе, хоть Сатане.
И с этой молитвой сгорите,
В своём сатанинском огне....


04-01-2023 год.


Касимов.