Нет смысла больше горевать

Вера Север
Нет смысла плакать о былом.
Мы все играем свои роли
под ветром, снегом и дождем,
как Сивка-бурка в чистом поле.

Бежим туда, куда зовут
несем все тяготы по жизни
и откликаемся на звук
слезой кровавой укоризны.

О чем сегодня горевать,
когда былое стало прахом
и позабытые слова
не лучшим в жизни вариантом.