Рифмы ж-м-ж-м

Сергей Ланевич
И ты .. уперта...
И я .. упрям..
Какого черта,
По сердцу, прям..!
Ну, что пристала,?!
Я сам не свой..-
Уже .. достала..,
Хоть волком вой..!
 А раньше было
Совсем не так..
И ты любила
Черт знает, как!
Сияли Светом
Твои глаза..,.
И среди лета
Плыла гроза....!
На гранях Истин
Чудесен миг..
К святым причислен
Твой нежный Лик..!
А ныне святость
Сошла на нет..-
Исчезла радость
В осенний свет..
И ты .. уперта...
И я .. упрям..
Какого черта,
По сердцу, прям..!