Тихая радость

Сергей Ланевич
Тихо радуемся Счастью.,
Что встречаем Новый Год..-
Новогоднее ненастье
Скоро, видимо, пройдет..-
Как положено, морозным
Станет каждый зимний день..
Праздник будет грандиозным.,
Если праздновать не лень!
Будет празднично в эфире-
Отдохнет честнОй народ-
И у каждого в квартире..
Настоящий Новый, Год!