Воронеж.. Четвёртое Утро..

Михаил Рахманов 2
Воронеж.. Четвёртое Утро..
Мороз Лютует и Крепчает..
ГИДРОМЕТЕО Стращает..
Что Ещщё Аж До Седьмого...
Будет Круче Чем Вчера...
Но Вот Вижу ..За Окошком..
Валит Бурно Снег Пушистый..
И ВозМожно ПолегЧает.....
Лютый Норов у Мороза
Потеплеет Помягчает...
И Снежки Метать Друг в Друга
Будет с Визгом Детвора...