Быть вечно вместе

Рома Исаков
Мы вспомним юности года,
Когда бывали шаловливы.
Нам не забыть их никогда,
Тех лет прекрасные порывы...

И чувств первичные симптомы,
Нам не о многом говорили.
Младой энергии атОмы,
Взрыв в разуме порой творили.

Но, мы росли из года в год,
Счастливые проблем не зная.
Любви прекрасный эпизод,
Впервые в жизни познавая.

Но всё проходит, жизнь течёт
Рекой... Потоком счастья, грусти...
Быть может кто из нас поймёт,
Кого к себе мы близко пустим.

Пусть небеса благословят,
На долгий путь любви и чести.
И нежным светом озарят
Мечту... Быть вечно вместе!