Ну, здравствуйте..

Лиза Горляк Ева Чеславова
Ну, здравствуйте. Вы - лучший мой читатель.
Я жду вас так давно. Я жду вас много лет.
Придёт иль не придёт? Стол. Праздничная скатерть.
И лишь для вас - стихов огромнейший букет.
Из разнотравья, с разным ароматом,
весь в почеркушках, словно черновик.
И даже есть (прошу прощенья) с матом..
Что ж, - главная любовь, - язык.
Великий. Мощный. Русский. Несравненный.
На нём всё - можно. Равно как - нельзя.
На чистом русском матерился Ленин.
Но шёпотом... За дело Октября...
бл.., - доведут.. шептал он иступлённо,
таская брёвна и грузя вагоны...
Вот это было сказано не зря!

..Мы отвлеклись, прелестный мой читатель,
хочу вас просто поблагодарить..
Мы в общем мире и в одной палате,
на общей плахе, - братья-стихари..
Вот с дружбой нелегко, но, - не стесняйтесь,
заочно вам добра, и рифм, и строк,
и обоюдных женщину (мужчину) в вальсе
с букетом вам подаренных стихов..