Гром среди ясного неба...

Кравченко Александр Николаевич
Утро не предвещало ничего плохого,
но нет - раздался стук в дверь
и тут же звонок подтвердил, что кто-то
хочет пообщаться со мной. Открыл дверь.
Так и есть! Моложавая соседка
с  обнажённой по пояс, спортивной фигурой,
держа в руках бюстгальтер  "третьего" размера
китайского производства, спросила меня ,
имею ли я опыт в застёгивании лифчиков
на что я ответил, что когда-то расстёгивал, но давно.
Лет десять назад.
К счастью навыков не растерял, быстро справившись
с поставленной мне задачей.
Всё это происходило в середине лета.
(Помню, что я в трусах был!)
После этой непростой процедуры она весело
поблагодарила меня и умчалась на свиданье.
А я ж задумчиво стоял и долго не мог
закрыть замок, хотя он был очень хорошо смазан накануне...