Бесцельно будем умирать

Аделина 34
Когда годами отгорев,
Мы снимем лицемерья маски,
Жизнь потеряет  зачеркнув,
Весь белый колорит и краски

Бесцельно будем тосковать,
Не видя цели устремления
И постепенно умирать
В юдоли мира отвержения