Ледяное окно

Токарева Анна
Рвутся радости нити,
Скука ткёт полотно...
Кто-нибудь, постучите
В ледяное окно!

Рухнут грусти оковы
В стылом мраке тиши.
Буду рада я слову,
Тёплым всплескам души.

На спасительный мостик
Откровенья шагну...
Други, милые гости,
До утра не усну.

От кусачих морозов
Спрячусь в ласковый плед.
Будет ясен и розов
Мой бессонный рассвет.

Сгинут вьюжные люти
В немоте тишины.
Люди, добрые люди,
Мы друг другу нужны!