Белое на белом

Елена Соболева Пурис
Белое на белом -
снеговые шапки.
Бог рисует мелом,
Значит, всё в порядке.
Значит, непременно -
на щеках румянец.
- Необыкновенно! -
скажет чужестранец!
Ах, какие ёлки,
А у них на ветках -
Снежные иголки,
Будто ель в конфетках!
Карапуз счастливый
Рот открыл - 
Блаженство!
День такой красивый,            Просто совершенство!
Хрупкие  узоры,
Самовар, баранки,
Люди, светофоры,
Лыжи, дети, санки.
Белое на белом -
снеговые шапки.
Новый год, ребята!
Будет всё в порядке!(04.01.24)