Влюбиться в землю, в небосвод...

Анатолий Симонов 3
Влюбиться в землю, в небосвод,
Дерзать, руками гнуть подковы,
Когда черёмуха цветёт -
Неусмиримо верный повод.

Ждёт соловьиная пора
Благопристойного начала,
Чтоб песнь до самого утра
Безукоризненно звучала.

Влюблённый в жизнь, в её исток,
Назло морозам и угрозам,
Своей любви, желаньям впрок
Пиши стихи, не брезгуй прозой.

21.12.2023