В объятиях светлой печали...

Вячеслав Шипиловский
Мелькнул и погас огонёк за рекой;
бесшумно, лениво, туманно
на землю ложится вечерний покой
почти бездыханно, - как странно...
Неясные тени плывут в тишине
куда-то за дальние дали...

Я вновь заблудился с тобою во сне
в объятиях светлой печали...