4 января. О жизни и о чудесах...

Светлана Боголюбова
Чудес вокруг конечно много,
Нам надо просто не спешить.
Да и ещё к тому же,
Глаза, друзья, свои открыть.
Ходить, природой наслаждаться,
И ощутите сразу счастье:
И радость в сердце к вам придёт,
И мир все краски обретёт.
И вы,поймёте все тогда,
Что даром прожиты года.
Что очень много упустили,
Слепыми и глухими были...