Обсценное

Нюта Журавлёва
Из всевозможных утюгов
отборной лажей кормят.
Чудак, а сам то ты каков,
куда уходят корни,
 
в какую глубь, в какую даль
кто выдернуть мечтает?
Терять-то нечего, скандаль,
кабацкий мат вплетая.
 
Обсценный текст – и дик, и свеж,
взрыв ханжеского мозга
самоуверенных невежд
империи ментовской.
 
Там птица-тройка в никуда
летит под вой шамана.
Оголодал век-волкодав
в раздрае балаганном.
 
Кормите зверя, господа.
Он, сытый, станет краше
и взвоет радостное "Да!"
немытым шеям вашим.
 
03.01.2024