Я кричать устала

Марианна Кондрашина
Я кричать устала, силы на исходе
Всем моим печалям тесно с этим сбродом
Нищие по духу пополняют список
Господи помилуй, как их список низок

Мне бы на свободу, да крыла расправить
Мне бы в непогоду,да где бога славят
Только круг начертан, кровью благотворно
Да палач мой верный чистит нож упорно

Точит нож острее, пробует на шкуре
Чем бы ни убили ,только без халтуры
Я кричать устала, силы на исходе
Режьте поскорее, мне пора уж к богу

Пусть свеча погаснет, одинок огарок
Только вспыхнет пламя,будет огонь жарок
Крушится любовь и вера угасает
Лишь надежда теплится, где-то созревает

Там,где я живая, разум где искрится
Где от мыслей грешных- вера исцелится
Богу там уютно,дети все желанны
И никто не жаждет от небес там манны

Пусть сгорают мысли о таких надеждах
Все ,что ни случается было ведь и прежде
Данте все предвидел,девять раз по кругу
Жаль никто не понял этого недуга

В сердце нож и точка,пусть же все случится
Суждено истории снова повториться
Круг замкнется в центре-точке невозврата
И сюжет начнется прямиком из ада

Все дотла сгорает, выжжены просторы
Молча наблюдаю, планов я не строю
Я кричать устала, силы на исходе
Жизнь свою кончаю в мире непогоды

Болью прорастают новые порядки
Превратится в прошлое разум без оглядки
Сталь крошится тоже,кто бы мог представить
Я кричать устала-все спешу оставить...