Мир не становится теснее...

Михаил Сальман
Мир не становится теснее -
Но всё ненужней его ширь.
Иду левее я, правее…
И набредаю на пустырь.
Не тот, где мёртвое пространство,
И где - ни звука, ни души,
А где с фатальным постоянством
Не очень люди хороши…