Прости меня

Елена Соболева Пурис
Я поняла: любви взамен
Мне эти строки,
строки, строки.
Прости меня, что одиноки,
скитальцы
выстроенных стен.
Прости за нежность, ей удел
томиться
жаворонком стылым.
Ты был, ты есть, ты будешь
милым.
Скажи, ты этого хотел?
Прости
за краткость бытия,
Я и к нему причастна, знаю.
Люблю, до судорог скучаю
среди руин,
где я ничья..
Я поняла: любви взамен...
Всегда любовь,
я где-то между...
Лелею строками надежду
И жду
от жизни
перемен. (04.01.24)