Объявление. ,-ищю работу

Степанов Олег Васильевич
...Хочу..работать дворником...
...на Красной-Площади в городе МОСКВА...
...поближе..к храму..Василия Блаженого...
...в..костюмчике от Кардэна из..Sekend-Henda...