Я лечу по жизни наугад

Юрий Бауэр
Я  лечу  по  жизни  наугад,
Без  волнений,  страха  и  тревоги,
Говорю  всё  время  невпопад
И  жалею,  и   скорблю  о  многих…

Вспоминаю  наш  весенний  сад
В  белоснежной  пене  у  дороги,
Но  теперь  за  выступом  оград
Вид  его  прискорбный  и  убогий.

Так  и  мы  давно  уж  не  цветём,
Только  ждём  по  -  стариковски  просто
Каждого  свиданья  с  новым  днём,
С  душ  срывая  старую  коросту…