Опять особый день календаря - четвёртое января

Владимир Дядюшенко
Четвёртый день у января
Всегда особено.. особый:

Стремительно

Уходит в прошлое
Рубежная святая Новогодья суета

Стремительно

Приходит- на скорый.. сотый час
С начала года
Осознание космически святого,

Что наша жизнь

В прекрасном самом главном варианте -
Родители и дети -
Прекрасна каждою секундой,
Но неумолима в том, что очень уж

Стремительна.

Сквозь белый снег
Победно - вечно
Взойдёт зелёная трава.
Потом вдруг.. словно разом
Восторжествует листьев золота.
И всё.. почти.
Год пролетел.
Как взмах ресниц..

И пульсом памяти

Внезапно.. иногда
Ты будешь вспоминать четвёртый день у января,
Когда
По - новой
В счастье и
В любви
И обязательно без суеты

ТЫ - ЦЕНТР КОСМОСА СУДЬБЫ,

ПЛАНИРОВАЛ
МНОГО - СВЕТЛОЕ
НАЧАТЬ ПО- НОВОМУ, СНАЧАЛА.

И ЗНАЕШЬ ..
В ОСНОВНОМ ВЕДЬ -
ПОЛУЧИЛОСЬ..

!Владимир Дядюшенко.
10.41. 04.01. 2024.