Где будешь ты

Александр Витальевич Пастухов
Жизнь научила нас не плакать, а идти
На встречу всем преградам стиснув зубы.
И что бы не случилось - не грусти,
А твердым будь, как каменная глыба.

Пусть ветер в клочья оборвал все паруса,
И волны хлещут ледяным потоком,
Ты не сдавайся,пусть твоя душа
Становится отважней с каждым вздохом.

Пусть трусы прячутся как крысы по углам,
Не будет места им среди героев.
Плечом к плечу стоять мы будем там,
Где шторм бушует и где ветер воет