дорога в будущее...

Гладких
дорога в будущее – повторил авиатор...
дорога в будущее...
дорога в будущее...
почему-то запомнился этот кадр

да будет слАвна рука дающего
да осуществится мечта дарующего
не забирающего не ворующего
(дающий идет –
ворующий лает)
вот-вот и настанет это (самое) будущее
с каким-нибудь марсом или коллайдером
жалко терпения не хватает
стоим на меже:
давай давай приходи уже...

а вот оно пришло и настало
маски сменили хьюза
живем мы
будущее по-настоящему
(по настоящему) юзая
чудес немало
прибыло за последние годы
сменяются вести
расцветают гендеры не стало союза
взамен на соседнем месте
образовался новый другой союз
все теплей и теплей погоды
снова вылупились уроды
против которых стоял и хьюз...

ты была и мечтой моей моим будущим
и радостью в настоящем...
будущее свершилось (отбой и тишь)
в минуты редкие
когда ты звонишь
чувствую себя и водой не разлей
и абсолютно пропащим...

у тебя все прекрасно и это плюс
дети семья не обуза...
я живу затворником
будто хьюз
но увы
без талантов хьюза...