Сделай меня Счастливой

Людмила Придворова
Сделай меня - Счастливой...
Такой, чтобы ВСЁ мерцало
Сделай меня - ЛЮБИМОЙ
Чтоб Неба мне было мало

Чтоб Солнце вокруг сияло
Лучами весь Мир согревая
Чтоб я себя ощущала
Цветком в середине Мая....

Сделай меня - Ссааамой нежной
Как крылья у Херувима
Можно я  буду безбрежной?
И буду всегда - Красивой

Сделай меня созвучной
Со всеми потоками - Счастья
ТЫ для меня, самый лучший...
ТЫ  для меня в НАСТОЯЩЕМ....