Девочка-ангел

Лена Оливвла
Вечер морозный соткан зимой из чудес.
К звёздам лечу, а с крыльями или без —
Не имеет значения.

Девочка-ангел с улицы смотрит в окно,
В комнате — свет, на стеклах — рисунки снов.
Представляю — на сцене я!

Медленный танец, снова целуемся мы,
Самый счастливый — этот подлунный мир,
Ты — моё сновидение...

*

Иллюстрация — картина Виктора Низовцева.

*

Для О. И. В.