Быть Рождеству

Галла Остап
Быть рождеству – ждут дети
праздника,
как большого чуда.
А чудеса вот-вот появятся,
вокруг бело, над ними будто

маленькие ангелы радуются
птицы кружат загадочные
Вокруг яркий свет и снег сверкающий,
мир разноцветный...
Глазами ангелов, в небо смотрящих,
ждут чуда дети.

Конкурс Голоса.