Судьба

Маргарита Графова
Страх незрячий, тоска глазастая:
Вот Судьба - я её боюсь.
И живу, сирота казанская,
Под опекой неясных чувств.

Мне бы сон на рассвете в пятницу -
Точный знак от моих отцов,
Чтобы справиться и исправиться
И решиться, в конце концов.

Вот Судьба - сомневаюсь: нужно ли?
Страх силен после двух потерь...
Но в дыхании ветра вьюжного
Различаю: "Пиши и верь!".