Я хотела

Ксения Михайлова
Я хотела бы стать пеплом
На правильных твоих губах.
Я хотела бы стать ветром,
Что б унести этот страх.

Я хотела бы стать ночью,
Что бы хранить твой сон.
Я хотела бы знать точно-
Любишь или влюблён.

Я хотела бы стать грустью,
Изводящей тебя до нуля.
Я хочу, что б ты стал обуздан
Мною раз и уже навсегда...

Я хотела бы стать большим,
Чем я есть в данный момент.
Я хотела бы стать лучшей...
Но я стану одной из потерь...