Закружило, закружило...

Елена Аленка Ключко
Закружило,закружило бабье лето!
Раскидав листву и седину,
Загадала жизнь свои секреты.
И вернув на миг, мне осенью весну.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Вальс любви на время раскрутил.
И на миг раскрасилась планета,
Где меня с собою возраст помирил!
С бабьем летом стала я моложе
И седин прикрыл мне листопад,
С каждым годом становлюсь немного строже,
И любовь не вторит мне уж в такт!
Бабье лето, бабье лето, бабье лето
Я просила у тебя любви!
Иногда терялось оно где то.
Хоть кричала, громко: - "Приходи"!
Закружило, закружило бабье лето.
Вальс любви на время раскрутил!
И явилось это чудо - лето!
И на миг я осень позабыл!