В Новый год

Галла Остап
Скоро-скоро сказка наша скажется,
в Новый год ночь очень коротка,
подмигнув, пришла зима-красавица,
расстелилась снегом у окна.

Думаешь, обычный снег, окажется
царство королевы снежной – сон,
будто лес вокруг стоит, куражится,
лось ветвистый снежный замер в нём.

Филин иней крыльями сбивает,
на еловой лапе свет слепит
на снегу следы – чьи? – Герды,Кая?
Значит, сказки продолженью быть.

Конкурс Голоса.