Метель

Рустам Энсо
Весна капала на пол, белая дымка, дым, облака, ограда, оградка, плита, весна капала на пол капель, серых капель метель, серых капель пастель в тон грусти, в голосе пусто, на теле шрам, на душе от удушья, задушевности шарм, оказался едкой мерзкой печалью, голоса пищали, шептали песню, в преддверии известий, извести вести весной, серой, тугой, сумасшедшей, сумасбродной, сошедшей на белое поле своей наготой, серого цвета постой, серого цвета мосты и оградой цветы, моей поступи серые звуки в тон твоей неживой красоты.