Нас не испугать

Александр Васильевич Аксёнов
Мороз крепчает
В небе ясно
Немного слепит
Солнца луч

От снега белизны
Довольно ярко,
На небосводе
Не увидишь туч...

За двадцать два
Уже давно перевалило
Под тридцать даже
Прогнозисты обещают...

Но с детства мы
Привыкшие к морозам
И холода нас,
Никогда не напугают!