День святой Анастасии

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Спаси людей, прошу, Анастасия,
От скорби сердца и уныния души,
От боли вероломной, от болезни...
В них след обиды горькой потуши.


Избавь от уз отчаяния и страха,
Надеждой светлой души исцели...
И прочной верой и любовью чистой
Сердца продрогшие, прошу я, надели.


Ты будь добра ко всем мало подвижным,
К ним снисходительна останься, как была...
Простри с небес потоки исцеления,
Укутав души их в поток тепла.


Узорешительницей быть, Анастасия,
Тебе давным-давно предрёк Господь...
И ты всегда хранила в него веру,
Хоть истязали душу твою, плоть.


Ты пребывала в жизни с Божьей силой
И с добрым сердцем, кроткою душой...
Так надели и нас терпением, смыслом,
Утешь на тропах жизни нас земной.


Сегодня день святой Анастасии
И я хочу для всех вас пожелать
Небесной благодати, благородства
И клад душевной мудрости познать.


Надежды светлой, искренней молитвы,
Достойной веры, нежности в любви,
Гармонии, достатка, исцеления
На самом сложном жизненном пути.


Я пожелать хочу сегодня мира
Для всех живущих на большой земле...
Защиты Божьей вам и вашим детям
И нежности на Ангельском крыле.

Татьяна Добрая