Любовь зла...

Владислав Терентьев Самара
Прошу, ярлыков мне не вешай,
Замылив сто тысяч причин.
По списку житейского трэша —
Я лучший из лучших мужчин.

Забудь про семейную драму,
Укрась безымянный кольцом.
Включи для души «Анугаму»,
Не брызгай мне ядом в лицо.

Но нету Альмиры суровей,
Восточная кровь горяча.
И чайкой сведённые брови
Заставят меня замолчать.

Всей тяготой дум околпачен,
И рвётся в куски голова.
Под маской российского мачо
Скрывается пьяный Иван.

Он знает: хоть карты побиты,
Но всё ж... не случится беда,
Поскольку таит колориты
Злодейка-любовь иногда!..

Хоть верьте, друзья, хоть не верьте
В законность растраченных слов,
Но любят порою до смерти
Красотки типичных козлов.

© 2024, Терентьев В. Ю.