рок-энд-ролл, -живее всех.. живых

Степанов Олег Васильевич
...Владимир Вольфович Жириновский..словно звезда Рок-н-Ролла...
...на фоне..политического кукольно-пукольного..театра-эстрады...
...где.,обосновались..артисты из ёперного балета...