24 - 001 run

Александр Плешаков
               на улице -26.

куда б сегодня вновь
дороги не вели
на улице мороз
убийственно велик

пытается мешать
не дать побегать тем
кто вышел пробежать
по зимней красоте

ты мерзнешь но бежишь
не тратишь лишних слов
ведь знаешь рядом есть
домашнее тепло

что ты в любой момент
способен добежать
залезть под теплый душ
и в ванне полежать

но сердце с мыслью вдруг
один пропустит такт
а что если зима
вся эта навсегда

а что если зима
замкнет у года круг
и сразу не мила
вся красота вокруг