Нельзя мне говорить

Леонид Куницын
  Нельзя мне говорить, и я молчу
О том, что, вероятно, каждый знает,
До глубины души кого пугает,
Чего не скажешь даже и врачу.
  Нельзя мне говорить, но всё равно
Конец когда-то этому наступит,
Но, сколько лиц до этого погубят,
Узнать до той поры нам не дано.
  Нельзя мне говорить, но говорят
О том простые люди во всём мире,
Волна протеста катится всё шире,
За правду люди смелые стоят!
  Нельзя мне говорить, но я скажу,
Что очень я хочу в душе свободы,
Свободно чтоб вздохнули все народы,
Свободой только в жизни дорожу!

                04.01.2024г.