Мчит меня седой январь

Наталья Панченко 27
По заснеженной дороге
мчит меня седой январь,
разгорелись нос и щеки,
и исходит клубом пар.

Снег искрится и сверкает,
я прищурила глаза,
а мороз сильней крепчает,
норовит пробрать меня.

Не старайся, не замёрзну,
всё равно не проберёшь,
признаюсь, от поцелуя
посильней бросает в дрожь.

Меж домов и косогоров
на санях туда, где яр,
по заснеженной дороге
мчит меня седой январь.