Кодировка мышления от абьюзивного влечения

Омела Белая
Учтя то, что я - эмпат, чувствующий людей
Практически зеркально, мне легче других
Понимать их любые чувства душой своей
И подбирать гипноз от зависимости гнилых…

- Реальные тошнота и рвота при контактах
Визуальных и энергетических с упырями
- Это защита, которая мысли о контрактах
С ними блокирует прокаченными мозгами!

- Кодировка гипноза от абьюзивной зависимости
Внедряется в мышление фоновой визуализацией, 
Вызывающей эмоции отвращения к той личности,
Которая воздействовала на жертву парализацией…

- Так приятно, когда сильные, но омороченные
От зависимости постепенно избавляются
К тем, кто - абьюзивные монстры, озабоченные
Лишь своим эгоизмом, которым издеваются!