Цветет вишня

Екатерина Тарас
Он и она. Он изменил, говорит она.

Понятны доводы твои
Довольно умничать. Крои.
Врагам слышно.

Расстаться надобно теперь
Горячность скрытую умерь.
Цветет вишня.

Измена издревна - печаль.
Банально. Смятая вуаль...
Формат - книжно.

Посуду битую куда?
Вприсядку -музыка! - айда!..
Цветет вишня.

Желанье вечное любить
Жилетку верности хранить -
Мечтал ближний.

Венчанье вспомнилось - грешно...
Забудет публика вино...
Цветет вишня.

Расстройство спрятано внутри
Тревоги пригоршня - бери! -
Фота.. Пышно...

Отметка выгоды сейчас
Различна. Новенький анфас...
Цветет вишня.

4.01.2024