Анекдоты в стихах-2

Злата Майская
О звёздах.

«Дорогая, куда ты тянешься?»-
-К звёздам всегда мечтала…
«А на коньяк зачем пялишься?»-
-А что я не так сказала?!

О дозах.

«Почему ты меня избегаешь?
Неужели, тебя я нервирую?»
-Ничего ты не понимаешь!
Я тебя, дорогая, дозирую.

О высоких технологиях будущего.

Денег нет на бритве, зарастаю.
Технология, однако, позволяет
Скинуть их вот прямо с утюга,
А пин-кодом будет правая нога.