И там на белому снегу...

Михаил Сахоненко
...и там на белому снегу
следы вчерашнего " Пока"
И златоликая звезда
забрала в небо тишину.

Сегодня день совсем другой
и не похож на тот " Вчера "
Как будто смертная стрела
пробила панцирь мой.

И ты ушла...и я ушёл
какая странная судьба...
Вдоль всей души -
Апрель зацвёл, но нет тебя!